ierog
ierog

Главная рубрика
Фен Шуй бизнеса
Фен Шуй дома, квартиры
Фэн Шуй и законы мироздания
Внешнее окружение и его влияние на Фэн Шуй
СМИ о нас
Мастера Фэн Шуй
Фэн шуй для профессионалов
Активации и техники Фэн Шуй
Фэн Шуй и Эзотерика

Фен Шуй - 2014 год Синей Деревянной Лошади

Категория: Новый Год и Фен Шуй Дата: 31 октября | 2013г. | 18:44

Уважаемый Гость сайта!

Не сочтите за труд, нажмите кнопку, чтобы перейти на наш новый сайт, где Вы получите больше обновленной информации в удобном для Вас формате!

Перейти на новый сайт!

Наступающий Новый Год 2014 – Год Синей Деревянной Лошади !
甲 Небесные Стволы года – Дерево Ян
午 Земные Ветви года – Лошадь - Огонь Ян

Фен Шуй 2014 год  Синей  Деревянной ЛошадиКонечно же, подготовиться к встрече Нового 2014 года Синей Деревянной Лошади следует заранее, во всяком случае, принять необходимые меры, что бы уберечь себя и своих близких от влияния негативных энергий Летящих Звезд 2014 года, просто необходимо! 
И если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?

О влиянии Князя Года и Разрушителя Года, я уже писала ранее, а сейчас давайте поговорим о негативном влиянии Желтой Пятерки и Черной Двойки!

В 2014 году - Синей Деревянной Лошади, Желтая Пятерка будет занимать Северо – Западный сектор Вашего дома!

Энергия Желтой Пятерки достаточно сильна и не менее коварна, вполне может доставить массу проблем и неприятностей, включая тяжелые болезни, крупные финансовые проблемы, вплоть до разорения и банкротства!

Самый лучший способ обезопасить себя от негативного воздействия Желтой Пятерки, это не беспокоить данный сектор Вашей квартиры, дома! К сожалению, это не всегда возможно, особенно если в Северо – Западном секторе находится входная дверь!
Если у Вас именно такая ситуация, то заранее выберите благоприятную дату и забейте над входной дверью гвоздь, на который в последствии, в начале февраля 2014 года повесьте металлическую Музыку Ветра!

Фен Шуй 2014 год  Синей  Деревянной ЛошадиКонечно, на 100% это не убережет Вас от негативного влияния энергий Желтой Пятерки, но все же, существенно снизит риск и степень возможных проблем!
Кроме того учтите, категорически нельзя начинать ремонт с Северо - Западного сектора, разрушать периметр наружных стен, стучать, начинать строительство, копать котлованы с наружи дома в Северо - Западном секторе. Подобными действиями вы можете разрушить свою жизнь!

Эта Звезда приносит проблемы и неприятности во все сферы жизни, особенно тогда, когда ее беспокоят. Очень опасно активировать энергии в Северо - Западном секторе Янской водой, шуметь, включать громкую музыку, яркий свет.
У практиков фен-шуй существует такой черный юмор: если клиент не желает верить в действие фен-шуй, пусть он просверлит стену или забьет гвоздь в секторе Желтой Пятерки.

Всегда ли и для всех опасна энергия Желтой Пятерки?

Конечно же, нет!
Все знают о ее негативном влиянии, но мало кто знает, что в некоторых случаях она может принести большие деньги и для некоторых людей она может быть особенно благосклонна и приносить Удачу, финансовый рост, благоприятствовать в развитии карьеры, бизнеса!
Надо только знать, как правильно обращаться с этой энергией и использовать силу энергетического влияния Желтой Пятерки себе во благо!

Секреты положительного влияния и использования сильной энергии Желтой Пятерки – Звезды Императора, вы можете узнать на нашем Курсе «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики»

Следующая негативная энергия, влияния которой стоит опасаться – это Двойка Черная, Звезда болезней, прилетает в Восточный сектор!

Для ослабления ее негативного влияния рекомендуется разместить в секторе ее действия 6 металлических монет, но значительно большего эффекта по нейтрализации энергий Двойки Черной Вы достигните, если в начале года сходите в больницу, пройдете обследование, сдадите анализы или застрахуете свою жизнь!

Фен Шуй 2014 год  Синей  Деревянной ЛошадиДействие энергий Двойки Черной таково, что она заставит Вас обратить внимание на свое здоровье, Вы заболеете! Но если Вы уже сходили к врачу, прошли обследование, сдали анализы, Вы уже обратили внимание на свое здоровье, Вы уже выполнили требования Звезды болезней, теперь она вполне удовлетворена и не станет вас принуждать обратить внимание на свое здоровье, Вы это уже сделали!

Хочу еще раз обратить Ваше внимание на тот фактор, что фен шуй слишком индивидуален и нет общих рекомендаций для всех! Всегда есть исключения из общего правила! В том числе и использование энергетического влияния Звезды болезней Двойки Черной!

Как говорит мой Учитель Мастер Фен Шуй Владимир Захаров, начинающие работают с правилами, а профессионалы с исключением из правил!

Так и в случае с Двойкой Черной, она может быть полезна, в определенных обстоятельствах и для определенных людей, она может приносить доходы и процветание!

Подробнее этот момент рассматривается на нашем Курсе «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики».

В нашем Клубе Фэн Шуй постоянно проводится заочное и очное обучение основ Китайской Метафизики.

Курс «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики» разработан именно для новичков, для тех, кто только начинает свой путь в освоении Классического Фэн Шуй.

Заочное обучение проходит по системе вебинаров в условиях реального времени, учащиеся не только изучают основные понятия и правила Китайской Метафизики, но и практически обучаются работать с такими техниками Классического Фэн Шуй, как Летящие Звезды, Баджай, Ба Цзы, Выбор дат, Водные формулы…

Как показывает мой опыт и практика, мало знать теорию и правила, нужно еще и уметь их применять и использовать практически в своей повседневной жизни.

Фен Шуй 2014 год  Синей  Деревянной ЛошадиА знаний полученных на Курсе «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики» Вам будет более, чем достаточно, чтобы самостоятельно улучшить Фэн Шуй своего дома, выбрать удачную дату для ремонта, переезда, свадьбы или любого другого значительного события в своей жизни! Более того, все техники Классического Фэн Шуй вы научитесь применять, с учетом Вашей личной Карты Ба Цзы, с учетом полезных и нужных именно для Вас элементов Фэн Шуй!

А ведь всем давно известно, что наиболее эффективен Классический Фэн Шуй при индивидуальных расчетах!

Так что, приходите, звоните, пишите! Мы ждем ВАС!

В следующий раз я расскажу, как обезопасить себя от воздействия негативной энергии 3 ША и 7 Красной! Следите за новостями!

 
Тамара Нарышкина,
Консультант Фен Шуй, Ба Цзы, Выбор дат
Винница, Украина, Россия.



Все картины представленные на сайте обладают сильной позитивной энергетикой и могут улучшить Фэн Шуй любого дома, офиса!
Картины написаны талантливым, самобытным художником, эзотериком Татьяной Афинской.

Ещё никто не оставлял комментариев, Вы можете быть первыми!


Извините, но посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, это не отнимет много времени

Калькулятор ГУА
Ваш пол
Дата рождения

Форма подписки

Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь

Подписка на рассылку "Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь"

Укажите Ваш E-mail...
Укажите Ваше имя...
Укажите Вашу фамилию...

email розсилкиНикакого спама. Гарантируем!

email рассылки
Курс «Проведение Денежных активаций» 11.02.2017г

ВСЕ тайны проведения Активаций!

Курс "Фэн Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики"

Набор в группу уже идет!

Комбинации Годовых и Месячных Летящих Звезд на 2017 год

Комбинации по месяцам 2017 года

Активации Денежной Удачи

Направьте Энергию Денег в свой дом!

Лунный календарь на 2017 год

Ежемесячный Лунный календарь

Полный курс Китайской Метафизики за 2 месяца

Обучение по индивидуальной программе

top