ierog
ierog

Главная рубрика
Фен Шуй бизнеса
Фен Шуй дома, квартиры
Фэн Шуй и законы мироздания
Внешнее окружение и его влияние на Фэн Шуй
СМИ о нас
Мастера Фэн Шуй
Фэн шуй для профессионалов
Активации и техники Фэн Шуй
Фэн Шуй и Эзотерика

Фэн Шуй прогноз на октябрь 2015 года

Категория: Фэн Шуй прогноз по Летящим Звездам и знакам Зодиака Дата: 27 сентября | 2015г. | 12:00

Уважаемый Гость сайта!

Не сочтите за труд, нажмите кнопку, чтобы перейти на наш новый сайт, где Вы получите больше обновленной информации в удобном для Вас формате!

Перейти на новый сайт!

Фэн Шуй прогноз на  октябрь   2015 года

с 08.10.2015 г по  08.11.2015г

 

Октябрь  2015 года

- Небесный Ствол Огонь Ян

- Земная Ветвь  Собака

рекомендации Фэн Шуй на  октябрь 2015 г 

Октябрь, последний месяц осени в Китайском календаре, энергия Металла слабеет, на смену ей приходит Энергия Земли. Наступает переходный период, межсезонье, урожай продан, деньги собраны и сложены в хранилище!

 Н-да, не простой будет месяц, много движения, большие и внезапные перемены ждут нас в октябре 2015 года.

 Особенно это  коснется людей рожденных  в годы Дракона и Козы. Не стоит страшиться перемен, зачастую они бываю нам полезны, иногда нужна встряска, чтобы понять  какой путь действительно будет правильным. Будьте внимательны, жизнь обязательно даст подсказку, какой то знак, который поможет Вам сделать правильный выбор.

 Людям, рожденным в год Петуха,  следует быть  более внимательными и осторожным,  мало того, что работы у вас прибавится,  так еще и  велика вероятность возникновения проблем связанных с увеличением объема работ...

 В октябре 2015 года, опасность будет подстерегать и людей рожденных в годы Быка, особенно если в Вашей карте Ба Цзы  есть Коза или  Собака, может проявить себя Земляное наказание, вы будете испытывать  давление со стороны окружающих. Учитесь отстаивать свои интересы, сумейте сказать твердое нет, не давайте возможность окружающим сесть себе на голову. Не лишним будет сходить к врачу и пройти обследование, сдать все анализы и вообще обратить внимание на свое здоровье.

 Хотите все знать о своей Судьбе?  

Прочитайте Свою  карту Ба Цзы - карту Судьбы и Удачи!

 Научиться определять характер, особенности и находить общий язык  с любым, даже с незнакомым человеком вы можете на курсе "Ба Цзы в карьере и бизнесе"

Ба Цзы в карьере и бизнесе Курс "Ба Цзы в карьере и бизнесе" Дата проведения  10 октября 2015г

Подробности здесь!

 

 Итак, вернемся к прогнозу Фэн Шуй на октябрь 2015года!

 Дни Потерь в октябре 2015 года!

05 октября 2015г 

06 октября 2015г 

Дни  Месячного Столкновения и Разрушений в октябре 2015 года!

06 октября 2015г 

19 октября 2015г 

31 октября 2015г 

 Дни Годичного Столкновения в октябре 2015 года!

04 октября 2015г

16 октября 2015г 

28 октября 2015г

 День  Выпадение инея

24 октября 2015г

 Не стоит в эти  дни принимать  важные решения, заключать договора, особенно финансовые, отправляться в путешествия, переезжать в новый дом или квартиру, начинать ремонт  и т.д.

Лучше  заниматься повседневными, обычными делами или отдохнуть и заняться собой, будьте внимательны на дороге, терпеливы, не конфликтуйте и держите себя в руках.

 Лучше идти по жизни с учетом движения энергий и не тратить силы и время на борьбу с Энергией Мироздания!

 Узнать о том, как  активировать свои денежные потоки в Новом  2016 году Огненной Обезьяны вы можете здесь: 

Активация на 2016 год

 Получить Активации Денежной Удачи на  октябрь 2015 года вы можете здесь:

 Активации на октябрь 2015 года

Негативные энергии ША

с 08 октября 2015 по 08 ноября 2015 года расположились в следующих секторах

 Князь Года (Тай Суй) - ЮЗ -1

Разрушитель Года (Суй По) - СВ-1

Подробности о влиянии Князя и Разрушителя года

 Три Ша 2015 года

  • Ша Ограбления в 2015 году - занимает сектор Юго- Запад -3 с 232.5* по 247,5*.
  • Ша Года в 2015 году - занимает сектор Северо - Запад -1 с 292,5* по 307,5*.
  • Ша Бедствия в 2015 году - занимает сектор Запад -2 с 262,5* по 277,5*.

 

 Подробности о влиянии Трех Ша

 Желтая Пятерка – Годовая занимает – Западный сектор

Желтая Пятерка - Месячная занимает - Юго - Восточный сектор

 Подробности о влиянии Энергии 5 Желтая

По прежнему, не стоит тревожить ремонтом энергии в этих секторах, иначе вы рискуете привлечь в свою жизнь проблемы и неприятности.

 Месячные Три Ша в октябре  2015 года

 ША месяца -  занимает сектор Северо - Восток-1  Активация  энергий этого сектора  будет тормозить любые действия  и начатые проекты, создаст трудности и проблемы в любых начинаниях, обеспечит застой в любых Ваших делах в работе, бизнесе, в отношениях и т.д. Ша месяца наиболее безопасный из Трех Ша.

 Ша Бедствия - занимает сектор Север -2  Не стоит беспокоить энергии этого сектора, иначе Вам не избежать проблем и конфликтов в общении, в том числе и  с противоположным полом, возникнет опасность  различных заболеваний, опасных сексуальных связей, насилия.

 Ша Ограбления - занимает сектор  Северо - Запад-3  Беспокойство энергий этого сектора может принести  Вам ограбление, кражу, потерю денег или документов.

 Самый лучший способ избежать проблем и неприятностей – это не тревожить энергии ША!

Можно работать и отдыхать в секторе 3 Ша, главное не шуметь здесь, не стучать, не разрушать периметр наружных стен, не копать  с наружи дома в секторе  влияния 3 ША, не проводить строительных и ремонтных работ!

 Обратите внимание!

 Узнать ВСЕ правила и формулы расчетов Активации Энергий Вы можете

на  Курсе «Проведение  Денежных  активаций».

 Денежные активации        Курс «Проведение              Денежных  активаций»

 

Подробности здесь

 

 Гарантирую!  Информацию предоставленную на этом Курсе, Вы не найдете нигде в открытом доступе интернета!

  Комбинации годовых и месячных Летящих Звезд в  октябре  2015 года!

 Что же готовят для нас Комбинации Годовых и Месячных Летящих Звезд  в октябре  2015 года?

 Фэн Шуй прогноз на  октябрь   2015 года

 

Южный сектор: Комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 1/7.Велика вероятность пищевых или алкогольных отравлений, ранения  острыми предметами, вплоть до автомобильной аварии, возрастает вероятность супружеских измен, будьте осторожны в своих высказываниях, иногда слово тоже может глубоко ранить! Однако, не все так плохо,  удача будет на стороне  учителей, лекторов особенно если вы  практикуете эзотерику, метафизику, или вы проповедник в церкви...

 

Юго -Западный сектор: ЮЗ-1- Князь Года. Помним? - не стучать! Комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 3/9.Отлично! Особенно относительно денег, однако не стоит слишком рисковать,  внезапно можно потерять все! Оправданный риск вполне уместен. Выбрав удачную дату в соответствии с Картой Ба Цзы вполне возможно добиться Удачи и сдвинуть дела с мертвой точки! Активации для денег  будут работать! С учетом времени конечно...

 

Западный сектор: комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 8/5. Да уж, месячная Звезда 8, годовая 5 Желтая обе Звезды  относятся к Энергии Земли  - тяжелая работа, рутина, тоска... в общем ничего хорошего. А что можно ждать от сектора с годовой  Звездой 5 Желтая? Еще возможны  кожные заболевания, переломы костей, Западный сектор в октябре месяце особенно  опасен для мальчиков в возрасте до 7-10 лет.Музыка ветра, которая, надеюсь уже висит у вас в Западном секторе с начала года, явно   необходима и вполне уместна.

 

Северо -Западный сектор: комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 7/4.Исключительно многообещающая комбинация с  точки зрения  наиболее вероятных проблем! Разногласия и конфликты между женщинами  младшего и среднего возраста, т.е. между  сестрами, подругами. Кроме того, вероятны ранения острыми предметами у мальчиков младшего возраста, велика вероятность возникновения сложностей в обучении. Будьте крайне внимательны и осторожны в своих высказываниях! Добавление Элемента Воды в Северо-Западном секторе несколько снизит напряжение и конфликтность этого сектора.

 

 Северный сектор: Месячная 8, комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 2/8 -О, опять сплошная Земля, никакого движения слишком все статично, кроме того вероятна возможность возникновения хронических заболеваний у  младшего сына  и матери семейства, им не стоит проводить много времени  под действием этих энергий! Однако для тех кто занимается недвижимостью все будет ок, и работа будет и доходы будут. Аптекарям, медицинским работникам тоже не плохо, стабильный заработок вам обеспечен.

 

 Северо -Восточный сектор: СВ-1 - Разрушитель Года. комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 9/6 Под влиянием этой комбинации возникает опасность  частых головных болей, "проблемы с головой", т.е. опасность для главы семейства, в бизнесе - для главы компании, а так же для  членов семьи  с  ГУА 6. Всем этим людям не следует в октябре месяце проявлять излишнее упрямство, иначе вы привлечете в свою жизнь  множество проблем, которые доставят вам лишнюю "головную боль". Для того, чтобы снизить опасность  можно добавить в интерьер  этого сектора элемент Земли.

 Восточный сектор: Комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 4/1 Вот, оно! Успехи в учебе, карьере менеджеров, Романтическая Удача... Отлично! В октябре месяце здесь поселилась Удача! Используйте этот сектор в октябре месяце,  как можно чаще! Особенно если вы молоды и открыты для новых отношений...  Сектор подходит  для проведения  активаций! Не забудьте выглянуть в окно, если снаружи вашего дома  в направлении Востока есть ША внешнего окружения - не активируйте это сектор!

 

Юго - Восточный сектор: комбинация Месячной и Годовой Летящих Звезд 5/2.Опасности этой комбинации широко известны даже начинающим, наиболее критичная и опасная комбинация, несчастные случаи, тяжелая болезнь, может произойти смертельный случай в период тяжелой болезни. Под угрозой находится старшая дочь! Наиболее эффективный способ для нее избежать влияния этой комбинации, это уехать в отпуск. Если ваша  входная дверь  находится в Юго- Восточном секторе, если же здесь находится спальня - переселяйтесь в другую комнату, старайтесь как можно меньше времени проводить в октябре месяце в Юго- Восточном секторе!

 

  Не забывайте, это только часть  анализа Летящих Звезд, полную картину  может дать только полный анализ с учетом Лицевых и Тыловых звезд Вашего дома!

 Фен Шуй слишком индивидуален, что бы давать общие рекомендации...

 Лучше провести более глубокий анализ, проверить взаимодействие с  Тыловой и Лицевой Звездами, найти решение и способ  снижения негативного влияния Комбинаций!

 

Обратите внимание!

 Открыт набор!

 Формулы Воды = Богатство Вашего домаКурс «Формулы Воды = Богатство Вашего дома»

Дата проведения - 15 ноября 2015 г

Подробности здесь!

 

 

Ба Цзы в  карьере и бизнесе Заканчивается  набор на Курс « Ба Цзы в  карьере и бизнесе -практическое использование»!Занятие состоится  10  октября  2015 года! Курс проводится всего дважды в году! Подробности здесь!

 

Влияние ША на Фэн Шуй дома Открыт  набор на Курс «Ядовитые стрелы ША Ци» Занятие состоится  06  декабря  2015 годаКурс проводится всего дважды в году!

 Подробности здесь!

 

 Расписание  всех курсов Фэн Шуй  на 2015 год

Месячное расписание  курсов  на октябрь 2015 г

Что нам ждать  от Летящих Звезд 2016 года Огненной Обезьяны?

 

 Комбинации Годовых и Месячных Звезд 2016 года Огненной Обезьяны

Желаю всем вам Удачи, Благополучия, и неисчерпаемых финансовый возможностей!

 Денежная УдачаОбеспечьте себе             стабильный доход и полноценный денежный поток на весь 2016 год!  

Подробности здесь!

 

 Тамара Нарышкина

 Консультант Фэн Шуй, Ба Цзы, Выбор дат

 


Ещё никто не оставлял комментариев, Вы можете быть первыми!


Извините, но посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, это не отнимет много времени

Калькулятор ГУА
Ваш пол
Дата рождения

Форма подписки

Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь

Подписка на рассылку "Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь"

Курс "Фэн Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики"

Набор в группу уже идет!

Активации Денежной Удачи

Направьте Энергию Денег в свой дом!

Полный курс Китайской Метафизики за 2 месяца

Обучение по индивидуальной программе

Ежедневный календарь Успеха и Удачи

Энергия дня и часа в момент начала любого действия дает толчок, заряд для дальнейшего развития событий, связанных с этим действием!

top