ierog
ierog

Главная рубрика
Фен Шуй бизнеса
Фен Шуй дома, квартиры
Фэн Шуй и законы мироздания
Внешнее окружение и его влияние на Фэн Шуй
СМИ о нас
Мастера Фэн Шуй
Фэн шуй для профессионалов
Активации и техники Фэн Шуй
Фэн Шуй и Эзотерика

Фэн Шуй внешнего окружения дома. Признаки ША

Категория: Ландшафтный Фен шуй и активации денежной удачи! Дата: 24 декабря | 2012г. | 17:29

Уважаемый Гость сайта!

Не сочтите за труд, нажмите кнопку, чтобы перейти на наш новый сайт, где Вы получите больше обновленной информации в удобном для Вас формате!

Перейти на новый сайт!

При оценке качества энергий, которые влияют на нас, в первую очередь необходимо обращать внимание на внешнее окружение дома. То есть Картины фен шуй для спальни Художник Т.Афинскаяпервое, что мы делаем при анализе Фен Шуй любого объекта недвижимости - это оцениваем расположение здания, его внешнее окружение. В первую очередь, необходимо проверить, есть ли рядом Ша (источники негативной энергии), изгибы дорог, близко стоящие большие здания, здания, имеющие переходы, здания с выступами и т.д.

Затем мы смотрим на форму здания. Есть ли в доме/квартире отсутствующие углы? Наличие или отсутствие углов может привносить в жизнь как позитивные, так и негативные ситуации.


Следующий фактор - это форма участка
, на котором расположен дом. Если участок имеет сужение на одной стороне, и если это сужение идёт к тылу участка, то ничего хорошего не стоит ждать от этого дома. То же можно сказать, если левая сторона участка длиннее правой.

Далее необходимо рассмотреть 4 формы воды:
1. Вода вытекает из дома в двух направлениях подобно развилке (форма рогатки). Это называется Формацией Вдовы. Если таким же образом от дома отходят две дороги, значение то же. Плохо для того, кто в доме зарабатывает деньги, при этом не имеет значения, мужчина это или женщина.
Картины фен шуй для спальни Художник Т.Афинская Напоминаю, что энергия Ци утекает от дома в том случае, если участок, дорога вблизи дома находится на более высоком уровне, чем участок дороги вдали от дома. Если ситуация обратная, то есть дом и участок дороги возле него ниже по уровню, чем отдалённые участки дороги, то поток Ци идёт в направлении дома.

2. Один поток идёт к дому, а другой - из дома. Вода как бы обнимает фасад дома. Вода проходит по бокам дома, по обеим сторонам. Это означает, что жильцы дома получат высокие посты на государственной службе.

  • 3. Дороги по обеим сторонам дома. Если дорога сходит сверху вниз с левой стороны, это Ша Тигра. Обещает проблемы с деньгами.

    Раз уж мы упомянули здесь о Тигре, то остановимся несколько более подробно на двух из четырёх магических животных – Драконе и Тигре, так как они имеют для нас наибольшее значение. Вы находитесь дома и смотрите изнутри наружу. Справа всегда будет Тигр, а слева всегда будет Дракон.Тигр связан с деньгами, а Дракон-с удачей на госслужбе.

  • Если для Вас важны деньги, то Вам нужен Тигр.

  • Картины фен шуй для спальни Художник Т.АфинскаяЕсли со стороны Тигра нет никаких построек, пустырь или склон, идущий вниз, то будут проблемы с деньгами. Деньги очень трудно зарабатывать и накапливать. Они тратятся быстрее, чем зарабатываются. Это относится и к многоквартирным домам.
  • Дракон -это слава, знатность, удача на государственной службе.

    Если здания справа и слева от вашего дома (Тигр и Дракон) одной с ним высоты или немного выше, то это защита от сильной, неблагоприятной Ци.

    Если здания намного выше, то Ци становится Ша. Забор (в случае с частным домом) не поможет. Это может относиться не только к отдельному дому, но к целому городу, деревне.

  • Если построек нет со стороны Дракона, а со стороны Тигра всё нормально, то Вы не станете известным, но деньги у Вас будут.


  • -Если Вы живёте в многоквартирном доме
    с несколькими подъездами и живёте, например, в центральном подъезде, то части дома в сторонах от своего подъезда считать в качестве Тигра и Дракона нельзя. Исключением является случай, если дом загнут в две стороны и имеет форму подковы или буквы «П». Тогда крылья дома могут рассматриваться в качестве Тигра и Дракона.

  • -Если Ваш дом немного выше остальных, то это означает выдающуюся личность.

  • -Если Ваш дом ниже остальных, то над Вами будут издеваться и презрительно обращаться. Особенно, если дом находится ниже пролегающей рядом дороги.

  • -Если дороги со всех сторон, то это временное процветание (менее пяти лет).

     

  • И последний важный момент - это то, где расположено Ша.

  • Очень часто проблемы у жильцов того или иного дома (квартиры) могут быть вызваны внешними факторами. В частности, это могут быть углы зданий, указывающие на Ваш дом, агрессивные постройки, элементы архитектуры т.п. Давайте рассмотрим, что происходит, если Ша, вызванное такими влияниями, нападает на ваш дом (квартиру) со стороны одной из восьми сторон света:
    -Ша с юга - проблемы с глазами и сердцем, гнев, неприятности с огнём.
    -Ша с юго-востока -воздействие на руки, ноги и волосы, а также на рационализм мышления.
    -Ша с востока- влияние на бёдра и ноги в целом. Чревато обманами и мошенничеством. Обманщиком и мошенником будет человек, который живёт в таком доме
    -Ша с северо-востока - проблемы с руками, костной системой, неуверенность в себе.
    -Ша с севера влияет на почки и кровь, способствует возникновению ненависти.
    -Ша с северо-запада влияет на голову и мозг. Издевательства со стороны других людей.
    -Ша с запада влияет на лёгкие и горло. Означает недостаток концентрации и склонность к самоубийству.
    -Ша с юго-запада влияет на желудок и печень и означает нестабильность и неуверенность.

    Ядовитые стрелы ША ЦИ

    Решите свои проблемы прямо сейчас! Запишитесь на Курсы Китайской метафизики, пройдите обучение и измените свою жизнь к лучшему!
  • Каждый, записавшийся на мои курсы, получает бесплатно даты активации денежной Удачи на все время обучения! 
  • Узнать подробности Курса

    В нашем Клубе Фэн Шуй постоянно проводится заочное и очное обучение основ Китайской Метафизики.
    Курс «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики» разработан именно для новичков, для тех, кто только начинает свой путь в освоении Классического Фэн Шуй.
    Заочное обучение проходит по системе вебинаров в условиях реального времени, учащиеся не только изучают основные понятия и правила Картины фен шуй для спальни Художник Т.АфинскаяКитайской Метафизики, но и практически обучаются работать с такими техниками Классического Фэн Шуй, как Летящие Звезды, Баджай, Ба Цзы, Выбор дат, Водные формулы…
    Как показывает мой опыт и практика, мало знать теорию и правила, нужно еще и уметь их применять и использовать практически в своей повседневной жизни.
    А знаний, полученных на Курсе «Фэн Шуй для начинающих – Основы Китайской Метафизики»,  Вам будет более, чем достаточно, чтобы самостоятельно улучшить Фэн Шуй своего дома, выбрать удачную дату для ремонта, переезда, свадьбы или любого другого значительного события в своей жизни! Более того, все техники Классического Фэн Шуй вы научитесь применять, с учетом Вашей личной Карты Ба Цзы, с учетом полезных и нужных именно для Вас элементов Фэн Шуй!

    А ведь всем давно известно, что наиболее эффективен Классический Фэн Шуй при индивидуальных расчетах!

    Так что, приходите, звоните, пишите! Мы ждем ВАС! 

  •  Зарегистрируйтесь на сайте, закажите консультацию и в рамках проводимой мною акции получите скидку 50 долларов или даты активации денежной Удачи на 1 месяц совершенно бесплатно!

  •  

    Тамара Нарышкина-консультант фэн шуй, ба цзы, выбор дат,

    г. Винница, Украина.



  • Все картины представленные на сайте обладают сильной позитивной энергетикой и могут улучшить Фэн Шуй любого дома, офиса!
    Картины написаны талантливым, самобытным художником, эзотериком Татьяной Афинской.
    • Аватар
      galina 14 апреля | 2015г. | 23:14

      Полностью согласна, курс великолепный! Мне очень понравилась методичка, а бонус просто бомба! Разбор конкретных примеров и способы нейтрализации ША впечатлили, очень подробно и наглядно. Я довольна информация дана доступно и в очень большом объеме.  Особенно понравились формулы ША, до сих пор, нигде не встречала! 4 часа, как всегда пролетели незаметно и с удовольствием!  Я очень рада, что нашла такого Учителя! Вы всегда  находите время на ответы своим ученикам, стараетесь объяснять материал, так, что бы мы действительно поняли суть, научились мыслить самостоятельно, и правильно использовать полученные знания, а это очень важно для практики.  У меня уже многое получается! И это благодаря Вам! С нетерпением жду новых курсов!

    • Аватар
      natali 14 апреля | 2015г. | 16:01

      Тамара, вы отличный преподаватель, у такого специалиста, как вы стоит учиться!  Ваш курс, замечательный, много наглядных примеров для определения ша. Даже не знала, что их так много и они  такие разные. Оказалось, что ша делятся на инь- ян, и можно определить когда ша даст о себе знать. Очень много нового и полезного, о  котором даже не догадывалась раньше,  и совершенно нет воды! Огромное спасибо за этот курс и за Ваше доброе и внимательное отношение к своим ученикам!  Считаю, что мне повезло, когда я нашла ВАС! Отдельное огромное спасибо за ежемесячные активации! Все работает!


    Извините, но посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, это не отнимет много времени

    Калькулятор ГУА
    Ваш пол
    Дата рождения

    Форма подписки

    Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь

    Подписка на рассылку "Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь"

    Укажите Ваш E-mail...
    Укажите Ваше имя...
    Укажите Вашу фамилию...

    email розсилкиНикакого спама. Гарантируем!

    email рассылки
    Курс «Проведение Денежных активаций» 11.02.2017г

    ВСЕ тайны проведения Активаций!

    Курс "Фэн Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики"

    Набор в группу уже идет!

    Комбинации Годовых и Месячных Летящих Звезд на 2017 год

    Комбинации по месяцам 2017 года

    Активации Денежной Удачи

    Направьте Энергию Денег в свой дом!

    Лунный календарь на 2017 год

    Ежемесячный Лунный календарь

    Полный курс Китайской Метафизики за 2 месяца

    Обучение по индивидуальной программе

    top