ierog
ierog

Главная рубрика
Фен Шуй бизнеса
Фен Шуй дома, квартиры
Фэн Шуй и законы мироздания
Внешнее окружение и его влияние на Фэн Шуй
СМИ о нас
Мастера Фэн Шуй
Фэн шуй для профессионалов
Активации и техники Фэн Шуй
Фэн Шуй и Эзотерика

Взаимосвязь кухни и благосостояния вашей семьи

Категория: Фэн-шуй кухни и рост благосотояния семьи! Дата: 14 декабря | 2012г. | 12:33

Уважаемый Гость сайта!

 Не сочтите за труд, нажмите кнопку, чтобы перейти на наш новый сайт, где Вы получите больше обновленной информации в удобном для Вас формате!

Перейти на новый сайт!

Наибольшее энергетическое влияние на человека оказывают помещения, где мы проводим  больше всего нашего суточного времени и конечно же, одним из таких помещений является наша кухня. Кухня - это как раз то место в доме, где чаще всего  собирается вся семья, а порой и место где принимают близких  друзей, особенно, если  кухня уютная, удобная, располагает  к общению и дает ощущение домашнего очага.

 Для начала, давайте  рассмотрим  основные запреты по расположению кухни и основных ее составляющих, т.к. нарушив  эти запреты, Вы  гарантированно  получите  плохой Фен Шуй!  Рассмотрим также  методы и способы корректировки, если вдруг  подобная ситуация сложилась в Вашем доме.

 Ощущение домашнего очага, комфорта и уюта  возникает  как раз в помещении, где  человек находится под действием положительных, благоприятных энергий, там, где хороший Фен Шуй.  Где же  лучше  располагать кухню, как ее обустроить, чтобы добиться хорошего Фен Шуй и ощущения комфорта, уюта   и домашнего очага?

Основные запреты по расположению кухни

Методы и способы корректировки

В северо-западном секторе кухни, поскольку это опасное положение квалифицируется как «огонь у небесных врат»

 

В этом случае постарайтесь  хотя бы избежать расположения плиты в СЗ секторе по малому Тай Чи, т.е. рассматриваем  на плане кухню, как отдельное помещение, находим СЗ сектор и не располагаем там плиту.

Напротив входной двери

В этом случае  наличие двери  из прихожей, либо  дверь в кухню – обязательное условие.

В центре дома

В этой ситуации расположите  рабочую  часть кухни (плита, мойка) к любой наружной стене  помещения кухни; при этом обязательно учитывайте правила расположения плиты.

Перед лестницей

Расположить какой либо  высокий предмет (цветок, дерево, ваза - на подставке, тумбе) при выборе элемента дизайна обязательно учитывать  направление сектора  квартиры, дома.

Под туалетом на верхнем этаже

Если помещение  кухни большое, и позволяет- переместить  плиту и  обеденный стол  из сектора, в котором расположен туалет на верхнем этаже, в другой сектор,  либо вообще перенести кухню в другое помещение.

          Кухня – это не только  владения хозяйки дома, так как,  место расположения  кухни  влияет на главу дома,на старшего мужчину в доме. Планируйте это помещение дома так, чтобы Вам было там уютно, спокойно и комфортно.

Не стоит игнорировать значение кухни с точки зрения Фен Шуй, т.к.  кухня относится к помещению, которое  влияет на тыл нашего дома, т.е на благополучие и отношения в доме.

 Если старший мужчина  в доме, а это обычно муж, отец,  часто болеет, меняет работу, мало внимания уделяет семье,  не в состоянии обеспечить содержание  семьи, то  стоит обратить внимание  на то, в каком направлении находится Ваша кухня и плита. Думаю, что кухня занимает СЗ сектор, а если еще и снаружи  Вашего дома в этом секторе  находится ША (негативная энергия), то  благосостояние Вашей семьи будет  постоянно снижаться, если конечно Вы не примете срочных мер для исправления ситуации!

Не откладывайте решение  проблемы на потом, с каждым годом ситуация будет только ухудшаться.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на сайте  в комментариях к статье, либо на форуме, или закажите консультацию и мы вместе найдем не один выход из любой  сложной жизненной ситуации. Уверяю Вас, это вполне реально!

Запишитесь на Курсы «Фен Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики», пройдите обучение и измените свою жизнь к лучшему!

Этот Курс проводится по системе вебинаров on-line и предусматривает возможность задавать вопросы и получать на них ответы on-line!

Картины фэн шуй Художник Т.АфинскаяКроме того программа заочного Курса"Фен Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики" разработана для новичков и предусматривает изучение основы всех составляющих Китайской Метафизики - Фен Шуй, Ба Цзы, Выбор дат, Водные формулы! 
Вся информация систематизирована, доступна и полезна для успешного применения Классического Фен Шуй в своей жизни! Кроме того для участников заочного Курса "Фен Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики" предусмотрены подарки!
 Либо зарегистрируйтесь на сайте и закажите  подробную платную консультацию и получите  скидку  50 дол. или  бесплатно, на месяц, получите даты активации денежной Удачи!

 

Тамара Нарышкина,
Консультант Фен Шуй, Ба Цзы, Выбор дат
Винница, Украина, Россия.

 

 Все картины представленные на сайте обладают сильной позитивной энергетикой и могут улучшить Фэн Шуй любого дома!
Картины написаны талантливым, самобытным художником, эзотериком Татьяной Афинской.

Ещё никто не оставлял комментариев, Вы можете быть первыми!


Извините, но посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, это не отнимет много времени

Калькулятор ГУА
Ваш пол
Дата рождения

Форма подписки

Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь

Подписка на рассылку "Фэн Шуй – способ улучшить свою Жизнь"

Укажите Ваш E-mail...
Укажите Ваше имя...
Укажите Вашу фамилию...

email розсилкиНикакого спама. Гарантируем!

email рассылки
Курс «Проведение Денежных активаций» 11.02.2017г

ВСЕ тайны проведения Активаций!

Курс "Фэн Шуй для начинающих - основы Китайской Метафизики"

Набор в группу уже идет!

Комбинации Годовых и Месячных Летящих Звезд на 2017 год

Комбинации по месяцам 2017 года

Активации Денежной Удачи

Направьте Энергию Денег в свой дом!

Лунный календарь на 2017 год

Ежемесячный Лунный календарь

Полный курс Китайской Метафизики за 2 месяца

Обучение по индивидуальной программе

top